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C'est vrai, je n'ai pas la télé. C'est vrai aussi, j'ai une connexion internet et parfois, je fais un tour sur Arte+7 voir des émissions en replay. Par exemple, les émissions gastronomiques ; par exemple exemple, les émissions gastronomiques qui se passent en Chine ; par exemple exemple exemple, avec le chef Dai Jianjun.
Dans le reportage, j'ai repéré la poitrine de porc cuite à la vapeur de riz
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Cette recette d'aubergines froides à la sauce sésame, je l'avais repérée déjà, et j'attendais que le cours des aubergines baisse. Figurez-vous qu'à Barbès mercredi dernier, les aubergines d'Espagne étaient à 1,50 € le kilo. J'ai craqué. Et je regrette même pas, hoooooooo nooon!
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Les raviolis, c'est trop trop bon. Mais y'en a jamais assez! Sauf si on va chez Ji Bai He, restaurant spécialisé dans les raviolis, avec une formule "à volonté pour 10 Euros" le soir.
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L'autre jour, j'ai repris un magazine de cuisine acheté en Chine et j'ai commencé à le feuilleter au hasard. Une photo a brusquement arrêté mon regard, mis en marche mon radar à délices et activé mes glandes salivaires. Le tout en moins d'une seconde.
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Sous prétexte qu'ils ont éclaté au réchauffage (en plus, par ma faute), elle ne voulait pas que je vous les montre. Mais ils étaient si bons, que je n'allais pas vous en priver. Nad! Ne te fâche pas!
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Les plats froids en plein hiver, drôle d'idée! Oui mais c'était une figure imposée pour le buffet gourmand à l'inalco, interdiction de faire chauffer.
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J'ai déjà mentionné les nouilles instantanées, mais il me semble important de faire un petit article expliquant précisément de quoi il s'agit et surtout tous les avantages que ce produit miracle nous apporte à nous, les feignants.
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Chaque année pour fêter le Nouvel An Chinois, l'association des anciens et amis de l'Inalco organise un banquet : cette année, j'y étais! On était pas loin de 80 joyeux drilles, attablés au Royal Belleville Le Président.
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Si vous hésitez encore à goûter du Tofu, cette recette est la porte d'entrée qu'il vous faut vers cette découverte gastronomique. Plus ou moins pimentée, cette sauce si parfumée est là pour habiller la fadeur délibérée du Tofu.
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Pour fêter le nouvel an chinois 春节, du 11 au 17 février, l'association des étudiants en chinois de l'Inalco, Chin'alco, a enchaîné les animations : conférences, films, ateliers TaïChi, calligraphie, cérémonie du thé... A chaque jour son événement!
Mais étrangement, je n'ai été sollicitée que pour le mercredi, jour du buffet gourmand : "tu cuisines, hein, tu apportes plein de choses, d'accord???"
"Ho ben, oui alors, chic de chic!!!!"
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