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"Pas le temps d'aller au restaurant" ne signifie pas pour autant "Mal manger", surtout quand on est tout près d'un quartier asiatique.
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« Wu Dawang tenait à la main une poignée de blettes qu'il ferait cuire demain matin pour Liu Lian, la femme du colonel. Elle aimait les blettes, qui étaient, selon elles, riches en vitamines »
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Une boisson chinoise à base de gingembre : Requia me l'a demandée, j'en ai trouvé une!
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Surprendre ses papilles, ça va un moment. Parfois, on aspire à la simplicité des classiques vietnamiens.
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Le tofu c'est blanc, c'est fade, c'est mou, ça fait un peu peur, mais il y a moyen d'en faire très vite quelque chose de bon.
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Parfois, j'essaye un restaurant à la carte alléchante, et puis après avoit goûté leur cuisine, ben non, je vous donne pas l'adresse.
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L'idée de manger des concombres cuits vous donne envie de partir en courant? Moi aussi avant, mais plus maintenant.
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Il n'y a pas que les croissants-confiture de fraise qui me plaisent au saut du lit.
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Littéralement, ce sont des "aubergines dorées", car elles sont cuisinées avec du jaune d'oeuf.
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