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Par catxuesheng le 27 Juillet 2012 à 18:55
N'importe qui peut se vanter d'avoir mangé un bon plat de courgettes, mais qui peut dire négligemment "Tiens, hier soir j'ai mangé des Zizania délicieux, c'est la pleine saison en ce moment". Chacun d'entre vous, après avoir lu ce billet, saura comment faire.
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Par catxuesheng le 20 Juillet 2012 à 18:20
De temps en temps, il arrive qu'un "connaisseur" sûr de lui (et ne sachant pas à qui il a affaire) se mêle de m'expliquer : "Nan mais la cuisine chinoise tu sais, ce n'est pas pimenté ; la preuve, les nems!"
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Par catxuesheng le 28 Mars 2012 à 16:49
C'est pas forcément parce-qu'on l'utilise, qu'on sait ce que c'est.
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Par catxuesheng le 20 Février 2012 à 12:00
Traduire 酒 par vin, dans ce cas, c'est vraiment de l'abus
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Par catxuesheng le 8 Février 2012 à 11:22
Pas la peine de ricaner, on peut parfaitement utiliser du gingembre pour son goût délicieux, sans risque pour la morale.
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Par catxuesheng le 7 Février 2012 à 10:45
C'est la sauce soja de base, autant savoir la reconnaître.
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